Четверо друзей решили покинуть ресторан с изюминкой – спрыгнув с 55 этажа!

12.10.2012

Четверо друзей решили покинуть ресторан с изюминкой – спрыгнув с 55 этажа!
Происходящее напоминало съемки фильма «Агент 007», затяжной прыжок с 245 метров и ты свободен. В понимании четверых молодых людей, свобода подразумевалась в отказе оплаты выставленного счета заведением, в котором они проводили время. 
 
Происшествие произошло в одном из самых известных ресторанов Мельбурна, который находится в башне Rialto. 
 
Любители экстрима четко спланировали каждый шаг. Официанты заведения не увидели парашютов на их спинах, все тщательно было спрятано под куртками. 
 
Когда ребята нашли подходящий столик, заказали по коктейлю и не желая платить за выпитое, закрылись на балконе. После чего и сиганули с высоты, вызывающую у многих приступ тошноты.  
 
К тому времени, когда охранная служба ресторана спустилась вниз, парней уже не было. Некоторые очевидцы утверждают, что ребят ждал фургон.
Через день после шоу для общественности, в интернете на неофициальных сайтах появились комментарии произошедшего от самих участников. В коротком рассказе о героическом прыжке, они поделились полученной несравнимой ни с чем эмоциональной разрядкой. «Это было здорово, ощущение того что мы делаем это впервые в мире - будоражило изнутри» - пишет один из четверки под ником John Walker Star. Ребята написали, что не хотели причинить никому вред, а пытались лишь показать, что жизнь в мегаполисе скучна и монотонна, в итоге это доводит до сумасшествия. Еще одной причиной прыжка стали неадекватные цены ресторанов. 
 
Следует отметить, что подготовка к прыжкам была максимально серьезной. Для того чтобы прыжок был безопасен, экстремисты наблюдали в течение нескольких недель, в какой день и когда меньше всего машин и людей. Больше того, ребята за месяц до совершения прыжков застраховали свое здоровье в одной из страховых компаний Мельбурна. 
 
 
По стандартам медицинского страхования Австралии, в случае травм вследствие прыжка с парашютом можно получить возмещение от 50 000,00 до 100 000,00$, смотря от прописанных условий договора.
 
Если в Украине найдутся желающие повторить подвиг австралийцев, то следует знать, что и в нашей стране есть возможность застраховать свою необузданную энергию. 
 
Кстати говоря, на форуме, в котором известная четверка поделилась впечатлениями уже масса одобрительных отзывов и комментариев о желании совершить такой же прыжок. Кто знает, возможно, в скором будущем подобное действо станет новым видом экстремального отдыха. Ведь и банджи-джампинг некогда запрещалось и считалось невежеством по отношению к своей жизни.
 
←К списку новостей



Новости

  • Страхование Авто по программе КАСКО "Автопремиум"
    АСК ИНГО Украина создала инновационный продукт автомобильного страхования КАСКО «АВТО Премиум», который предоставляет полную защиту Вашего автомобиля, эксклюзивный сервис и быстрое урегулирование страховых событий.
    16.02.2015
  • Медицинская страховка как соц пакет
    На сегодняшний день медицинское страхование персонала становится всё более популярным, особенно среди работодателей, которые осознают значимость здоровья сотрудников для успешной работы компании. Покупка полиса Добровольного медицинского страхования (ДМС
    13.05.2014
  • Страховка медицинская для ребенка в Киеве
    Рынок детского страхования в Украине постепенно развивается. Детская медицина является достаточно дорогой на сегодняшний день, а расходов по уходу за малышами и без этого достаточно. Поэтому родители, заключая договор медицинского страхования ребенка, не
    07.05.2014
Все новости