Что такое КАСКО 50/50?

12.10.2012

Что такое КАСКО 50/50?
Продукт «КАСКО 50/50» в нашей компании успешно функционирует с начала марта, но в связи с тем, что продукт новый для наших Клиентов, мы решили сделать детальный очерк предложенной программы.
 
КАСКО 50/50 предполагает экономию в 50% от стоимости не самого дешевого вида страхования. До недавнего времени, для многих КАСКО ассоциировалось с несоизмеримой тратой денег, с продуктом 50/50 эта проблема полностью решена.
 
Как работает КАСКО 50/50?  
 
Приобретая КАСКО, Вы оплачиваете половину стоимости договора. Если у Вас происходит ДТП и Вы желаете получить страховое возмещение, для этого оставшуюся половину (50%) стоимости КАСКО необходимо оплатить в течение 15 рабочих дней. Далее, страховая компания производит выплату страхового возмещения и КАСКО функционирует до окончания страхового года.
 
А что если не оплатить вторую половину стоимости КАСКО?
 
Предположим, Вы не можете оплатить вторую часть договора, в таком случае, страховая компания выплачивает 50% от суммы страхового возмещения, после этого договор КАСКО аннулируется.
 
Для кого рассчитан продукт КАСКО 50/50?
 
В первую очередь, данный продукт предназначен для опытных водителей желающих обезопасить себя по доступной цене. КАСКО 50/50 как никогда актуален для украинских водителей, Вы оплачиваете всего 50% цены на КАСКО и получаете качественную подстраховку на случай серьезного ДТП, комментирует Ирина Васильева специалист отдела продаж Подольского офиса АСК «ИНГО-Украина». Если в течение года не произошло ДТП, Вы экономите 50% от стоимости договора!
 
Условия КАСКО 50/50?
 
При выборе КАСКО 50/50 Вы можете выбрать все те же опции, как и при выборе стандартного КАСКО. Франшиза по рискам угон и полная гибель автомобиля может быть от 0% до 15%, по остальным рискам  от 0,00 гривен до 5 000,00. Предоставлен выбор дополнительных услуг, таких как включение оплаты эвакуатора и оплаты сборов документов/справок. Вопрос ремонта автомобиля также оставлен на выбор Клиенту, рекомендованное или специализированное СТО – выбирать только Вам.
 
Существуют ли исключения в КАСКО 50/50?
 
Да, существует несколько исключений. К примеру, на страхование по продукту КАСКО 50/50 не принимаются:
 
грузовые автомобили и автобусы
автомобили, находящиеся в кредите
автомобили в прокате или лизинге
 
Услуга «простой убыток» в продукте КАСКО 50/50
 
Простой убыток в данном продукте функционирует также как и в других программах КАСКО. Простой убыток дает возможность не вызывать сотрудников ГАИ на место происшествия, если отсутствуют третьи лица пострадавшие в ДТП и сумма убытка не превышает 10 000,00 гривен. Если выясняется, что сумма убытка превысила обозначенный лимит, в таком случае страховое возмещение  определяется как 10 000,00 гривен.
 
Если Вас заинтересовал продукт КАСКО 50/50, в чем мы не сомневаемся, наши менеджеры с радостью предоставят детальную бесплатную консультацию.
 
Слова: Что такое КАСКО 50/50 , КАСКО 50/50 , Как работает КАСКО 50/50 , не оплатить вторую половину стоимости КАСКО , Условия КАСКО 50/50 , Ирина Васильева , исключения в КАСКО 50/50 , простой убыток.
 
←К списку новостей



Новости

  • Страхование Авто по программе КАСКО "Автопремиум"
    АСК ИНГО Украина создала инновационный продукт автомобильного страхования КАСКО «АВТО Премиум», который предоставляет полную защиту Вашего автомобиля, эксклюзивный сервис и быстрое урегулирование страховых событий.
    16.02.2015
  • Медицинская страховка как соц пакет
    На сегодняшний день медицинское страхование персонала становится всё более популярным, особенно среди работодателей, которые осознают значимость здоровья сотрудников для успешной работы компании. Покупка полиса Добровольного медицинского страхования (ДМС
    13.05.2014
  • Страховка медицинская для ребенка в Киеве
    Рынок детского страхования в Украине постепенно развивается. Детская медицина является достаточно дорогой на сегодняшний день, а расходов по уходу за малышами и без этого достаточно. Поэтому родители, заключая договор медицинского страхования ребенка, не
    07.05.2014
Все новости