А как же допоборудование?

15.10.2012

А как же допоборудование?
Автотюнинг как и любое совершенствование чего-либо затягивает. И только в очень редких случаях автолюбитель может остановиться на одном элементе тюнинга. По этому, не редко цена автомобиля с дополнительным оборудованием приравнивается к цене двух автомобилей.
 
Цена допоборудования плюс его установка недешевое удовольствие, зато Вы будите иметь автомобиль эксклюзивный, сделанный под Вас. 
 
Рынок автомобильных услуг предлагает огромный перечень услуг дополнительного оборудования для автокаров. К примеру, Вы можете сделать ультрастильный кастомайзинг  в салоне автомобиля. Кастомайзинг (от англ. customize) - это перекрой и декорирование вещей, в данном контексте автомобиля.  
 
Посредством кастомайзинга салон автомобиля можно задекорировать под змеиную выделку, абстрактную тематику, одним словом, на что хватит фантазии. Кастомайзинг можно применить не только в салоне, но и снаружи, например, задекорировать колесные диски, лючок бензобака, подкапотного пространства и детали интерьера.    
 
Если Вы фанат фильма «Форсаж» и замираете при виде спорткаров, не отказывайте себе в удовольствии установить уникальный пластиковый обвес, элементы подвески и трансмиссии. 
 
Но стоит помнить, что для содержания и безопасности эксклюзивного авто потребуются эксклюзивные деньги.  
 
Помимо общей стоимости КАСКО, страховка дополнительного оборудования оплачивается отдельно.  Оформляя страховку КАСКО на подобный автомобиль, владелец и не догадывается, что допоборудование остается не застрахованным.
 
Тариф на страхование допоборудования будет зависеть от уникальности элементов тюнинга. Как правило, цена страховки составляет 10-15% от стоимости допоборудования. Безоговорочно страховка КАСКО для автомобилей нужна, а для тюнингованных авто – необходима. Ремонт и последующая переустановка составляющих тюнинга после ДТП очень дорогая. По этому, превращая личный автомобиль в дорожный шедевр, взвесьте все всплывающие нюансы.
←К списку новостей



Новости

  • Страхование Авто по программе КАСКО "Автопремиум"
    АСК ИНГО Украина создала инновационный продукт автомобильного страхования КАСКО «АВТО Премиум», который предоставляет полную защиту Вашего автомобиля, эксклюзивный сервис и быстрое урегулирование страховых событий.
    16.02.2015
  • Медицинская страховка как соц пакет
    На сегодняшний день медицинское страхование персонала становится всё более популярным, особенно среди работодателей, которые осознают значимость здоровья сотрудников для успешной работы компании. Покупка полиса Добровольного медицинского страхования (ДМС
    13.05.2014
  • Страховка медицинская для ребенка в Киеве
    Рынок детского страхования в Украине постепенно развивается. Детская медицина является достаточно дорогой на сегодняшний день, а расходов по уходу за малышами и без этого достаточно. Поэтому родители, заключая договор медицинского страхования ребенка, не
    07.05.2014
Все новости