Скидка на страхование

30.10.2012

Скидка на страхование
Все интернет пространство пестрит заголовками «СКИДКА НА СТРАХОВКУ», «СКИДКА НА АВТОГРАЖДАНКУ»… «СКИДКА 10%…. СКИДКА 25% ……».  
 
Обращайте внимание на скидки лишь в том случае, если данная лояльность проявлена посредством Акции крупной страховой компании. Лишь в таком случае Вы приобретаете продукт по выгодной цене, а не «бумажку». 
 
Данная тема очень прозрачна для людей, которые в профессиональной среде занимаются расчетом тарифов. Где вопрос построения цены и рентабельности ясен изначально. 
 
Людям, которые считают, что на качественную страховку может быть скидка 50%, нужно быть очень бдительными в интернет-пространстве. Для более четкого понимания, мы постараемся объяснить, почему скидка должна быть «обоснованной».
 
Когда страхователь (Клиент) заключает договор страхования, страховая компания держит на себе определенный перечень рисков. Неважно, туристическая страховка это, или дорогостоящее КАСКО, так или иначе – это страховой договор. Для каждого вида страхования существует своя страховая сумма, в пределах которой будут происходить выплаты по определенным рискам. Если допустить пример, что отправляясь в США на 180 дней, по цене в 150 гривен со скидкой и страховой суммой 50 000$ - это фантастически нереально. Страховая компания не сможет удержать на себе такой риск при возникновении страхового случая. Попросту, в таком соотношении цены и «качества», страховое возмещение не выплачивается. 
 
Страховой продукт несет обоюдную прибыль, как Клиенту, так и страховой компании. Ваша выгода в уверенности подстраховки на «всякий пожарный». Вдумайтесь, за какую услугу Вы платите тех же 150 гривен, взамен не получая никакого гаранта?! Деньги на ветер, а точнее прямиком в карман продавцу. 
Менталитет наших людей сложен так, что наша доброта и наивность дают нам возможность свято верить в практически бесплатные услуги. Но, приобретая услугу по смешной цене, никто не задумывается, а выполняет ли свою роль купленная страховка?! простыми словами, Вы покупаете лжеобещание на листке бумаги. 
 
Качество, неважно в каком проявлении (товар, услуга….) всегда подразумевает соотношение заложенной цены в себестоимость.  Мы не утверждаем, что хороший страховой продукт не может стоить дешево, может, но лишь в подвязке к Акции. 
 
Многие не подозревают, что страхование распределяется на обязательное и добровольное. К примеру, самыми популярными видами обязательного страхования являются:
 
- Автогражданка (ОСАГО)
 
- Зеленая Карта.
 
Так вот данные виды страхования регулируются государством, причем на всех уровнях: учет бланков, расчет тарифов, урегулирование убытков и прочее. По этому, есть четкая тарифная сетка, по которой должны работать все страховщики. К сожалению, в нашей стране люди придерживаются принципа «Закон для того, чтобы его нарушать».  Скидки, предоставленные на Автогражданку или Зеленую Карту – незаконная деятельность страховых компаний. После этого Вы уверенны, что Вам выплатят законное страховое возмещение?!
 
←К списку новостей



Новости

  • Страхование Авто по программе КАСКО "Автопремиум"
    АСК ИНГО Украина создала инновационный продукт автомобильного страхования КАСКО «АВТО Премиум», который предоставляет полную защиту Вашего автомобиля, эксклюзивный сервис и быстрое урегулирование страховых событий.
    16.02.2015
  • Медицинская страховка как соц пакет
    На сегодняшний день медицинское страхование персонала становится всё более популярным, особенно среди работодателей, которые осознают значимость здоровья сотрудников для успешной работы компании. Покупка полиса Добровольного медицинского страхования (ДМС
    13.05.2014
  • Страховка медицинская для ребенка в Киеве
    Рынок детского страхования в Украине постепенно развивается. Детская медицина является достаточно дорогой на сегодняшний день, а расходов по уходу за малышами и без этого достаточно. Поэтому родители, заключая договор медицинского страхования ребенка, не
    07.05.2014
Все новости