Каверзные вопросы медицинского страхования

01.11.2012

Каверзные вопросы медицинского страхования
Количество задаваемых вопросов по медицинскому страхованию, не зависит от того, страхуетесь Вы первый раз, или имеете многолетний опыт страхования. Данный вид всегда подразумевает вопросы со стороны Клиентов, все это понятно, каждому из нас хочется быть уверенным в надежности приобретенного страхового полиса. 
 
В нашей сегодняшней статье, мы попытаемся ответить на самые задаваемые вопросы:
 
1. Можно ли выбирать клинику неотложной помощи?  
 
В нашей компании, вызовы неотложной помощи принимают только коммерческие медицинские учреждения ( Валерия, Борис, Медиком, Добробут, Биофармтех). При госпитализации выбирать клинику нельзя, на место приезжает карета скорой помощи той клиники, которая первой принимает вызов, как правило, это те клиники, которые ближе всего находятся к застрахованному человеку.    
  
2. Покрывается ли выезд бригады скорой помощи за приделы Киева?
 
Территория Оплата страховой компанией
По городу Киеву Покрывается 
До 20 км от Киева Покрывается 
До 30 км от Киева Доплата за вызов 150,00 грн
 
3. Покрываются ли хронические заболевания на стадии обострения?
 
По большому счету, хронические заболевания не покрываются страховой компанией. Но, хронические заболевания в стадии обострения – лечение 100%-тно покрывается.
 
4. Возможно ли включение в программу профилактического и лечебного массажа?
 
В программу медицинского страхования можно включить 10 сеансов массажа. При этом, для юридических лиц доплата к программе составляет 250,00 гривен, для физических лиц – необходимо уточнять у специалиста по страхованию.
 
5. Как производится доставка медикаментов по области?
 
Что касается доставки медикаментов по области, это будет зависеть от того, есть ли в данном населенном пункте аптеки, с которыми мы сотрудничаем.
 
6. Есть ли лимит по доставке медикаментов на дом?
 
В нашей компании нет сублимитов по доставке медикаментов. По этому, доставка лекарств производится в независимости от стоимости.
 
7. Входит ли профилактический осмотр в стоимость программы?
 
Профилактические осмотры не покрываются страховкой. Как альтернативное решение вопроса, возможно отдельная доплата за единоразовый профилактический осмотр в размере 150,00 гривен (юридические лица).
 
Данная тема будет постоянно обновляться, мы и в последующих наших публикациях будем рассказывать о самых популярных вопросах страхователей.
 
Следите за нашим списком новостей.
 
Желаем всем прекрасной рабочей недели
 
←К списку новостей



Новости

  • Страхование Авто по программе КАСКО "Автопремиум"
    АСК ИНГО Украина создала инновационный продукт автомобильного страхования КАСКО «АВТО Премиум», который предоставляет полную защиту Вашего автомобиля, эксклюзивный сервис и быстрое урегулирование страховых событий.
    16.02.2015
  • Медицинская страховка как соц пакет
    На сегодняшний день медицинское страхование персонала становится всё более популярным, особенно среди работодателей, которые осознают значимость здоровья сотрудников для успешной работы компании. Покупка полиса Добровольного медицинского страхования (ДМС
    13.05.2014
  • Страховка медицинская для ребенка в Киеве
    Рынок детского страхования в Украине постепенно развивается. Детская медицина является достаточно дорогой на сегодняшний день, а расходов по уходу за малышами и без этого достаточно. Поэтому родители, заключая договор медицинского страхования ребенка, не
    07.05.2014
Все новости