Часто задаваемые вопросы по страхованию квартиры

28.11.2012

Часто задаваемые вопросы по страхованию квартиры
Сгоревший дом в районе Арсенальной, Печерска, ресторан «Аура» и еще целая вереница пожаров заставили людей задуматься о страховании собственного жилья.
 
Первое и основное, о чем нужно помнить каждому человеку – пожар может случиться с любым. Вы можете придерживаться всех правил пожарной безопасности, и, тем не менее, пострадать от халатности соседей или воли случая. Итог всегда один – сгоревшая мебель, испорченный ремонт, что влечет за собой внушительные финансовые потери. А если еще Вы и виновником пожара являетесь, расходы на ремонт испорченного имущества соседей лягут на Ваши плечи. Кто к такому заведомо готов? Никто!
 
Поэтому не странно, что за последнюю неделю наиболее популярные запросы именно по страхованию квартир. 
 
Как правило, Клиенты интересуются следующими вопросами:
 
• сколько стоит страховка на квартиру?
 
Стоимость страховки на квартиру полностью зависит от величины страховой суммы. В нашей компании цена на страховку квартиры варьирует от 950 до 6 600 гривен.
 
• что такое страховая сумма для данного вида страхования, и какая она может быть?
 
Как и по другим видам страхования, понятие «страховая сумма» - едино. 
 
Страховая сумма – это лимит ответственности страховой компании. Простыми словами, на какую сумму застрахуете, такую сумму и получите. Естественно не стоит воспринимать данное понятие буквально. Конечно же, если у Вас случится убыток, скажем при пожаре на общую сумму 30 000 гривен, выплатят Вам именно это сумму, а не всю величину страхового покрытия.
 
 
Страховая сумма по страхованию квартиры может быть 100 000, 150 000, 250 000, 350 000 гривен, а если помимо ремонта и содержимого страховать еще и стены, градация страховой суммы такова: 250 000, 500 000, 750 000, 1 000 000, 1 250 000, 1 500 000.
 
Программа страхования квартир в нашей компании изначально покрывает и риск Вашей ответственности перед соседями плюс еще на сумму 50 000 гривен.  
 
• как долго оформляется страховой договор?
 
Оформление страховки занимает около 15-20 минут. Существующая программа страхования квартир позволяет значительно сократить время оформления договора, ведь осмотр имущества не делается, а значит, Вы колоссально экономите свое время.
 
←К списку новостей



Новости

  • Страхование Авто по программе КАСКО "Автопремиум"
    АСК ИНГО Украина создала инновационный продукт автомобильного страхования КАСКО «АВТО Премиум», который предоставляет полную защиту Вашего автомобиля, эксклюзивный сервис и быстрое урегулирование страховых событий.
    16.02.2015
  • Медицинская страховка как соц пакет
    На сегодняшний день медицинское страхование персонала становится всё более популярным, особенно среди работодателей, которые осознают значимость здоровья сотрудников для успешной работы компании. Покупка полиса Добровольного медицинского страхования (ДМС
    13.05.2014
  • Страховка медицинская для ребенка в Киеве
    Рынок детского страхования в Украине постепенно развивается. Детская медицина является достаточно дорогой на сегодняшний день, а расходов по уходу за малышами и без этого достаточно. Поэтому родители, заключая договор медицинского страхования ребенка, не
    07.05.2014
Все новости