А сколько стоит застраховать губы??!

05.12.2012

А сколько стоит застраховать губы??!
У каждого из нас свой хлеб, кто зарабатывает умением чинить проводку, а кто только из-за наличия выдающихся форм получает тысячи долларов за фотосъемку. По этому, части тела знаменитостей резонно считать инструментов для заработка денег. Самое ценное и дорогое, люди привыкли страховать, а что может быть дороже «золотого руна» в виде ошеломительного голоса или попы ХХL как у Джей Ло.
 
С 1990 года и по сей день в США поголовно делаются операции по увеличению груди, а за последние пару лет «силиконовая лихорадка» захватила и Украину. 
 
Процедуры по увеличению губ, груди, бедер делают не только знаменитости, но и все желающие соответствовать такой странной моде.
Пластические хирурги в один голос заявляют, что операция успешна лишь на 50%, дальнейший исход проделанной манипуляции зависит от соблюдений правил послеоперационного периода и доли везения. Только по истечению полугода можно смело считать, что операция успешна и имплант прижился в тканях тела.  
 
По этому, еще одной причиной оформления страховок на различные части тела считается и сложность послеоперационного периода. 
 
                                                                                                             
       
Страхование выдающихся частей тело выгодное дело, как для самого Клиента, так и для страховой, каждый получает то, что хочет. Прописанные риски в договоре дают возможность обезопасить свою часть тела от форс-мажорной ситуации. 
 
Так прокомментировала страховку своих ног одна из французских моделей: «мои ноги меня кормят, и если мои ноги в случае травмы не смогут приносить мне деньги, я получу внушительную сумму по страховке, согласитесь, это выгодная инвестиция».
 
Оформление такой страховки может занять несколько дней, потому как данный вид страхования считается все-таки достаточно редким, на процедуру оформления потратят некоторые усилия, в том числе медицинский осмотр. После этого, специалисты страховой компании с гордостью вручат Вам договор страхования любимой частички тела.
←К списку новостей



Новости

  • Страхование Авто по программе КАСКО "Автопремиум"
    АСК ИНГО Украина создала инновационный продукт автомобильного страхования КАСКО «АВТО Премиум», который предоставляет полную защиту Вашего автомобиля, эксклюзивный сервис и быстрое урегулирование страховых событий.
    16.02.2015
  • Медицинская страховка как соц пакет
    На сегодняшний день медицинское страхование персонала становится всё более популярным, особенно среди работодателей, которые осознают значимость здоровья сотрудников для успешной работы компании. Покупка полиса Добровольного медицинского страхования (ДМС
    13.05.2014
  • Страховка медицинская для ребенка в Киеве
    Рынок детского страхования в Украине постепенно развивается. Детская медицина является достаточно дорогой на сегодняшний день, а расходов по уходу за малышами и без этого достаточно. Поэтому родители, заключая договор медицинского страхования ребенка, не
    07.05.2014
Все новости