Страховка медицинская для ребенка в Киеве

07.05.2014

Страховка медицинская для ребенка в Киеве

Рынок детского медицинского страхования в Украине постепенно развивается. Детская медицина является достаточно дорогой на сегодняшний день, а расходов по уходу за малышами и без этого достаточно.  Поэтому родители, заключая договор медицинского страхования ребенка, не только заручаются качественным медицинским обслуживанием, а и уберегают себя от дополнительных медицинских расходов в течение года

Каждый клиент сам выбирает необходимое наполнение медицинской страховки для ребенка, желаемый уровень клиник обслуживания и набор дополнительных опций, чтобы получить наиболее подходящую защиту малыша в течение всего года.
 
 
При приобретении медицинской страховки существует ряд преимуществ:
 
1.Круглосуточная забота, предоставление консультаций и организация своевременной медицинской помощи врачами-координаторами Ассистирующей компании, которые доступны в режиме 24/7 . Лидеры страхового рынка Украины зачастую имеют свой собственный Ассистанс, который  наиболее четко владеет информацией о своих клиентах  для предоставления качественных услуг, к  примеру, такой компанией является   АСК «ИНГО Украина»
 
2. Родители сами  выбирают  медицинское учреждение для своего ребенка, в котором желают получать обслуживание. При наличии медицинской страховки можно полностью забыть об очередях в клиниках, страховая компания сама запишет Вас на удобное Вам время. Также в большинстве случаев в клинике есть страховые кабинеты, которые также помогают значительно сэкономить время. Страховая медицинская компания «ИНГО Украина» открыла свой собственный  медицинский центр  «ИНГО»,  который оснащен самым современным оборудованием и уже предоставляет качественную медицинскую помощь своим клиентам.
 
3. Грамотный выбор наполнения добровольной медицинской страховки избавит Вас от дополнительных медицинских затрат на протяжении года и застрахует от повышения тарифов на медицинские услуги, которые для детей и без того значительные.
 
4.  Всевозможные тонкости продукта, предложения различных программ и пакетов, средняя стоимость (от чего зависит). Дополнительная оплата.
При выборе программы страхования необходимо в первую очередь понять, что вы хотите получить  от медицинской страховки. Существует масса вариаций программ страхования ребенка, это дает возможность выбрать именно то, что нужно вашему малышу. Основным различием программ страхования, как правило,  является:
 
страховая сумма - покрытие по страховке, в рамках которого будет происходить обслуживание в течение года
 
уровень клиник – от государственных до коммерческих брендового уровня. Так как стоимость одной и той же услуги в клиниках разного уровня может значительно отличаться, соответственно это отражается и на стоимости страховки
 
наличие полной или частичной оплаты медикаментов. Есть несколько вариантов программ: с полной оплатой медикаментов, с частичной оплатой медикаментов, к примеру с франшизой 20% - это значит, что 80% стоимости медикаментов покрывает страховая компания, а остальные 20% клиент оплачивает самостоятельно, и тритий вариант - без оплаты медикаментов. Последний вариант, соответственно, наиболее дешевый, так как медикаменты,  которые назначил доктор, клиент оплачивает самостоятельно. В АСК «ИНГО Украина» если клиент выбирает вариант без оплаты медикаментов, то в стационаре они все равно будут покрываться в полной мере за счет страховой компании.
 
Возраст ребенка: программы для новорожденных деток до 1 года; для детей от 1 до 3 лет; для детей от 3 до 16 лет. Чем младше ребенок, тем программы дороже, так как малыши нуждаются в более частом и тщательном медицинском уходе.
 
Набор дополнительных опций
 
Обязательным наполнением страховки должно быть:
 
 
1. Амбулаторно-поликлиническое обслуживание
2. Для детей до 1 года обязательной составляющей должен быть патронаж 
3. Экстренный и плановый стационар
4. Неотложная помощь
5. Оплата медикаментов.
6. Услуги круглосуточного контакт-цетра
 
К дополнительным опциям обычно относятся:
 
1. Стоматология
2. Массаж
3. Вакцинация
 
Стоимость программы в год на одного ребенка варьируется:
 
1. Для деток до 1 года: 11000 грн - 19700 грн.
2. Для деток от 1 года до 3 лет: 8300 грн - 16600 грн
3. Для деток от 3  до 16 лет: 1800 грн – 12200 грн
 
Стоимость дополнительных опций в зависимости от возраста:
 
Вакцинация: 1700-5100 грн.
Массаж: 950-1100 грн.
Стоматология: 100-650 грн.
 
Правила (полезные советы) выбора программы и непредвиденные моменты, которые могут возникнуть на этапе пользования договором детского медицинского страхования
 
При выборе программы медицинского страхование для своего ребенка, нужно сконцентрироваться на ее наполнении, чтобы заручиться полным медицинским обслуживанием и в то же время не переплачивать за ненужные дополнительные опции. Поэтому детально изучите информацию, которую предлагает страховая компания. 
 
Также следует обратить внимание на список исключений. Он есть в каждой страховой компании, но не все сразу о нем говорят.  Список исключений со страхования  является неотъемлемой частью договора, и страховая компания обязана предоставлять его клиенту для ознакомления.
Выбрав надежную страховую компанию и оптимальную программу страхования, Вы заручаетесь качественной медицинской заботой своего ребенка на целый год. Но есть один нюанс, который ни одна страховая компания не может контролировать до конца – качество обслуживания поликлиник. 
По этому, команда АСК «ИНГО Украина» отслеживает качество услуг медучреждений, своевременно реагируя на возможные недоработки со стороны персонала.
 
Советы по выбору компании, на что обратить внимание.
 
Если Вы задумались о приобретении добровольного медицинского страхования для своего чада, Вы должны знать и понимать основные нюансы при выборе страховки.
 
Для того чтобы нести риск и обеспечивать надежную медицинскую защиту своим маленьким клиентам страховая компания должна обладать достаточным капиталом. Поэтому в Украине медицинское страхование для ребенка предоставляют далеко не все страховые компании.
 
Первое что Вам нужно сделать– выбрать достойного страховщика. В данном виде страхования, как никогда важно, чтобы компания была платежеспособна. Сделайте небольшой анализ страховых компаний, просмотрите данные по выплатам и общим  премиальным сборам.
 
Почитайте отзывы о страховой компании в интернете, наведайтесь в офис и проконсультируйтесь у специалиста. Не гонитесь за дешевизной, в устоявшейся и компетентной страховой компании, есть ценовой зазор в программах, Вы всегда сможете выбрать программу дешевле или дороже.  
Изначально уточняйте, как именно устроена процедура помощи по страховке. Какая ассистирующая компания будет принимать экстренные звонки, если у страховщика есть собственный ассистанс, узнайте – как и что нужно делать при страховом случае.
 
Если думаете страховать всю семью, обязательно поинтересуйтесь скидкой. Обычно, страховые компании предлагаю весьма привлекательный дисконт в случае страхования всей семьи.
 
Как происходит медицинское страхование ребенка при поездке за границу (приближается период летних отпусков). 
 
Медицинская страховка для поездки заграницу должна включать  в себя покрытие экстренных медицинских затрат связанных с резким ухудшением здоровья, медико-транспортных затрат, транспортных затрат и репатриацию.
 
Процедура оформления полиса довольно проста. Страхователем выступает зачастую один из родителей, а ребенок является застрахованным лицом. Для подготовки полиса клиенту необходимо предъявить паспорт, ИНН и проездной документ ребенка (если такой имеется). Подготовка подобной страховки занимает около 10-15 минут. Стоимость полиса такая же, как и для взрослых. Исключение могу составить только малыши до 1 года,  для них существует надбавка, в среднем, в  два раза.
←К списку новостей



Новости

  • Страхование Авто по программе КАСКО "Автопремиум"
    АСК ИНГО Украина создала инновационный продукт автомобильного страхования КАСКО «АВТО Премиум», который предоставляет полную защиту Вашего автомобиля, эксклюзивный сервис и быстрое урегулирование страховых событий.
    16.02.2015
  • Медицинская страховка как соц пакет
    На сегодняшний день медицинское страхование персонала становится всё более популярным, особенно среди работодателей, которые осознают значимость здоровья сотрудников для успешной работы компании. Покупка полиса Добровольного медицинского страхования (ДМС
    13.05.2014
  • Страховка медицинская для ребенка в Киеве
    Рынок детского страхования в Украине постепенно развивается. Детская медицина является достаточно дорогой на сегодняшний день, а расходов по уходу за малышами и без этого достаточно. Поэтому родители, заключая договор медицинского страхования ребенка, не
    07.05.2014
Все новости