Почти 5 млн гривен выплатила «ИНГО Украина» за тотально погибшие авто

14.07.2011

Почти 5 млн гривен выплатила «ИНГО Украина» за тотально погибшие авто

42 автомобиля были признаны страховой компанией «ИНГО Украина» тотально погибшими в период с января по июль текущего года. Все поступившие в компанию заявления были удовлетворены.

Свою миссию компания «ИНГО Украина» видит в защите корпоративных и розничных клиентов, ответственности за их риски и обеспечении своевременных выплат при наступлении страхового случая. И свои обязательства компания всегда исправно выполняет. Внушительная сумма в 4, 876 млн. грн., выплаченная компанией за тотально погибшие автомобили в первом полугодии 2011-го года, стала еще одним тому подтверждением.

Тотально погибшими называют автомобили, которые в результате ДТП получают ущерб на сумму более 70-75% стоимости самой машины. Ремонтировать такие авто невыгодно с экономической точки зрения. Их определяют как конструктивно погибшие и выплачивают автовладельцу определенную сумму согласно страховому договору.

Наибольшие суммы (в соответствии с большим количеством случаев) были выплачены по автомобилям таких марок, какToyota Land Cruiser и Skoda Octavia. Конструктивно погибшими стали по 4 машины этих марок. Также удовлетворено 3 запроса по Chevrolet Lacetty, который занял второе место по количеству заявлений.

Причины, приведшие к наступлению страхового случая и выплате 4 876 000 гривен в текущем году остались прежними. Это — превышение скорости, ошибки на перекрестках, выезд на встречную, неправильный обгон и уменьшение дистанции. В подавляющем большинстве случаев ДТП происходили по вине самих водителей.

←К списку новостей



Новости

  • Страхование Авто по программе КАСКО "Автопремиум"
    АСК ИНГО Украина создала инновационный продукт автомобильного страхования КАСКО «АВТО Премиум», который предоставляет полную защиту Вашего автомобиля, эксклюзивный сервис и быстрое урегулирование страховых событий.
    16.02.2015
  • Медицинская страховка как соц пакет
    На сегодняшний день медицинское страхование персонала становится всё более популярным, особенно среди работодателей, которые осознают значимость здоровья сотрудников для успешной работы компании. Покупка полиса Добровольного медицинского страхования (ДМС
    13.05.2014
  • Страховка медицинская для ребенка в Киеве
    Рынок детского страхования в Украине постепенно развивается. Детская медицина является достаточно дорогой на сегодняшний день, а расходов по уходу за малышами и без этого достаточно. Поэтому родители, заключая договор медицинского страхования ребенка, не
    07.05.2014
Все новости