Поздравляем с 8 марта!

07.03.2012

Поздравляем с 8 марта!

Прекрасные, обворожительные, неповторимые женщины, коллектив Подольского офиса АСК «ИНГО-Украина» поздравляет Вас с праздником весны! Желаем любить и быть любимыми, украшать нашу планету лучше самых прекрасных цветов, озарять каждый день улыбкой и заботой, наполняя жизнь смыслом. Счастья Вам и отличного настроения не только в этот замечательный праздник, но и во все оставшиеся 364 дня в году.

С любовью, коллектив Подольского офиса АСК «ИНГО-Украина»

История праздника «8 марта»

Празднованием Международного женского дня мы обязаны работницам текстильной промышленности и фабрик по пошиву одежды в Нью-Йорке. Ведь именно они, в 1857 году провели демонстрацию в протест против низкой заработной платы и не человеческих условий работы. Демонстрацию окрестили «маршем пустых кастрюль», так как революционерки шумели, гремя кастрюлями и посудой.

Следует отметить, что в то время труд женщин оценивался очень низко, а объемы работы были на уровне с мужской силой.

История с забастовкой повторилась 8 марта 1908 года, на улицах города насчитывалось не менее 15 000 женщин.

Список требований на этот раз включал предоставление женщинам избирательного права.

В 1909 году Социалистическая партия Америки объявила национальный женский день. В странах зарубежья популярным праздник оставался до 1920 года. В СССР впервые празднование Международного дня женщин припадает на 1913 год в Санкт-Петербурге. С 1966 года, в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1965 года, Международный женский день стал праздником и нерабочим днем. Постепенно праздник утратил политическую окраску, некоторые историки рассматривают в этом преднамеренные действия государства.

Официально отмечают 8 марта: Армения, Азербайджан, Афганистан, Беларусь, Буркина-Фасо, Вьетнам, Гвинея-Бисау,Грузия, Замбия, Казахстан, Камбоджа, Киргизия, Кирибати, Китай (официально обыкновенный для всех рабочий день), Коста-Рика, Куба, Лаос,Мадагаскар , Молдова, Монголия, Непал, Россия, Сербия, Таджикистан, Туркменистан, Уганда, Узбекистан, Украина,Хорватия, Черногория, Эритрея, Латвия.

Современное «8 марта»

На сегодняшний день философия Международного женского дня приурочена к красоте, неповторимости женщин, желанию мужчин выразить свою любовь в виде цветов и подарков.

7-8 марта Вам предстоит постоять в очереди за букетом роз или тюльпанов, такой ажиотаж делает 8 марта несколько коммерческим праздником, но желающих поздравить своих женщин этот факт нисколько не волнует. Очень забавно наблюдать растерянные мужские взгляды в магазинах парфюмерии или ювелирной продукции.

ТОП 5 подарков на 8 марта:

1. Парфюмерия

2. Ювелирные изделия

3. Подарочный сертификат в SPA-салон

4. Шуба

5. То, что заказала любимая …

Ко всему этому ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕПРЕМЕННО ЦВЕТЫ!

←К списку новостей



Новости

  • Страхование Авто по программе КАСКО "Автопремиум"
    АСК ИНГО Украина создала инновационный продукт автомобильного страхования КАСКО «АВТО Премиум», который предоставляет полную защиту Вашего автомобиля, эксклюзивный сервис и быстрое урегулирование страховых событий.
    16.02.2015
  • Медицинская страховка как соц пакет
    На сегодняшний день медицинское страхование персонала становится всё более популярным, особенно среди работодателей, которые осознают значимость здоровья сотрудников для успешной работы компании. Покупка полиса Добровольного медицинского страхования (ДМС
    13.05.2014
  • Страховка медицинская для ребенка в Киеве
    Рынок детского страхования в Украине постепенно развивается. Детская медицина является достаточно дорогой на сегодняшний день, а расходов по уходу за малышами и без этого достаточно. Поэтому родители, заключая договор медицинского страхования ребенка, не
    07.05.2014
Все новости