Страхование финансовых рисков

08.03.2012

Страхование финансовых рисков

Страхование финансовых рисков вследствие отмены или изменения сроков поездки – это вид страхования, который предоставляет возможность осуществления полной или частичной компенсации потерь, вследствие отмены поездки.

В разрезе туристического страхованиясуществует семь финансовых рисков. Наша страховая компания предлагает страховую сумму от 200 у.е. до 3 500 у.е.

1.Неполучение въездной визы.

Достаточно частое явление в Посольствах. Ситуация неприятная, повторно тратиться еще определенное количество сил и времени для получения визы. Для того чтобы получить страховую выплату, будучи застрахованным по финансовым рискам, с Вашей стороны должно быть все правильно в подаче документов и обозначенных сроках.

2.Внезапное расстройство здоровья Застрахованного, супруга (супруги), близких родственников.

Под данным риском подразумевается, отмена поезди в связи с болезнью/смертью близкого человека (жены или мужа, детей, родителей, родных сестер или братьев).

Следует отметить, что впервые такой финансовый риск приняли на страхование американские страховщики, желающие быть финансово и морально готовыми к жизненным реалиям.

3.Судебное разбирательство.

А что если препятствием поездки послужит привлечение Вас на судебное разбирательство?!

Это также будет считаться финансовым риском. Может показаться, что подобное происходит с очень невезучими людьми, но помните, если в страховании есть финансовый риск – в жизни он случается часто.

4.Призыв застрахованного.

Имеется в виду призыв на срочную военную службу или военные сборы. Дополнение к медицинскому страхованию путешествующих, страхованием финансовых рисков придется кстати военным.

5.Повреждение или гибель имущества.

Во время «до» поездки, случится может всякое, в том числе и повреждение или гибель имущества. Естественно, это несет немалые финансовые растраты и как следствие – отмену поездки. Но это только в том случае, если Вы не оформили страховой полис.

Повреждение имущества может быть по причине:

  • стихийного бедствия;
  • пожара;
  • затопления водой из водопроводных, канализационных систем;
  • нанесение ущерба третьими лицами.

6.Досрочное возвращение Застрахованного.

Неплановое возвращение из-за границы, в связи с болезнью или смертью близких людей.

7.Задержка с возвращением

Если за рубежом произошли неприятности, из-за которых нет возможности вернуться. Причиной столь важной, может быть болезнь или летальный исход путешествующего вместе с Вами супруга (супруги).

Страхование финансовых рисков вследствие отмены поездки, достаточно недорогой вид страхования. Оформив страховку, Вы со спокойной душой можете дожидаться даты поездки.

←К списку новостей



Новости

  • Страхование Авто по программе КАСКО "Автопремиум"
    АСК ИНГО Украина создала инновационный продукт автомобильного страхования КАСКО «АВТО Премиум», который предоставляет полную защиту Вашего автомобиля, эксклюзивный сервис и быстрое урегулирование страховых событий.
    16.02.2015
  • Медицинская страховка как соц пакет
    На сегодняшний день медицинское страхование персонала становится всё более популярным, особенно среди работодателей, которые осознают значимость здоровья сотрудников для успешной работы компании. Покупка полиса Добровольного медицинского страхования (ДМС
    13.05.2014
  • Страховка медицинская для ребенка в Киеве
    Рынок детского страхования в Украине постепенно развивается. Детская медицина является достаточно дорогой на сегодняшний день, а расходов по уходу за малышами и без этого достаточно. Поэтому родители, заключая договор медицинского страхования ребенка, не
    07.05.2014
Все новости